Hydranten Wartung

Die Hydranten Wartung soll durch die Mitglieder der Einsatzabteilung in der Zeit vom 05.10. -31.10.2020 durchgeführt werden. Die Wartungslisten für die Hydranten Wartung liegen in der Zentrale aus. Die Prüf- und Wartungsgeräte werden in der Fahrzeughalle durch die Gerätewarte bereit gelegt. Es wird darauf hingewiesen die Schilder zu kontrollieren und frei zu schneiden. Außerdem sollen die Hydranten nicht gespült und richtig verschlossen werden. Bei verdreckten Hydranten kann ein neues Spülrohr verwendet werden. Bei Problemen mit einem Hydranten soll der Wehrführer angerufen werden.

Jugendfeuerwehr

Aufgrund der aktuellen Lage fällt die Gruppenstunde bis auf Weiteres aus. Wir informieren euch sobald wir wieder weiter machen dürfen.